Доброцен

Магазин низких цен

Сегодня по пути в МФЦ на Ленина,179 решила зайти посмотреть,что за новый магазин недавно открыли,"Доброцен".Так,ничего особенного,цены,как и везде,по типу расклада товаров напоминает "Маяк",ставлю единицу,потому как меня нагло обманула и обсчитала кассирша Журавлева Юлия Константиновна.Она даже не удосужилась взвесить мою маленькую редьку,грамм на 100 веса,которую я взяла на окрошку для семьи из 3-х человек.,а забабахала с меня как за 1 кг веса.Ушлая,однако!Обнаружила,что меня равели,только после приготовления окрошки,и когда заглянула в чек.Вроде мелочь,скажете вы,ан нет,не мелочь,сколько человек она таким образом обманывает в течении дня?

7 комментариев

• Дома обнаружили. А ФИО запомнили? Может продавец случайно обсчиталась, она же не себе эти деньги в карман положила.

• фио там на чеке есть) запоминать не нужно

• Фамилию я в отзыве написала и на чеке есть,вы невнимательно прочитали отзыв

• внимательно, просто я никогда не видела что в чеке есть ФИО продавца. А вы бедную женщину как только не оскорбили.

• в 90% чеках фискальных есть все. Даже номер чека за день

• Вы демагог?Оскоблениями считаются бранные слова,и если для вас слово "ушлая" считается "оскорблением",то это ваши проблемы.Всего хорошего.

• а обманула, обсчитала, кассирша? Это что?