Вечером зашел купить фитнес-браслет , выбрал , по цене все устроило за исключением отношения консультанта , который все время писал СМС, отвечал на них .....мне это крайне не понравилось
Из-за электронной очереди обслуживание стало медленее, раньше было лучше. Сейчас продавцы тратят много времени на поиск товара, приходится долго ждать, чтобы оплатить. Разделили бы хотябы кассы для тех, кто сам принес товар на кассу и тех, кто оформил заказ. Вот для них и нужна электронная очередь на отдельной кассе
Сегодня установили стиральную машину DEWP с вертикальной загрузкой. Обратила внимание на то, что при отжиме сильно вибрирует крышка люка. Сама крышка не плотно прилегает. Диспетчер, показав моё видео инженеру, сообщила мне о том, что это такая особенность данной марки. Мне не понятно одно, почему продавец-консультант Дьяков Никита Сергеевич не обращает наше внимание на разные "особенности" конкретных марок и моделей? Я бы на этой машинке не остановилась бы, рассматривала бы другие варианты.
Одним словом, я осталась не довольна покупкой. Эту торговую сеть никому не рекомендую.
Хотим выразить особую благодарность менеджеру торгового зала бытовой техники Алексею за внимательность и индивидуальный подход к клиентам, его глубокие познания в особенностях бытовой техники и профессиональные советы по выбору подходящей техники и модели. В виду его неоднократной помощи просим выразить ему благодарность и примировать его за добросовестно отношение к покупателям
Купила в DNS на Павловском тракте 251а кофеварку Polaris, все сделала согласно инструкции. Кофе очень вкусный, насыщенный, покупкой безумно довольна!!!! Отдельное спасибо консультанту Павлу, за консультацию и помощь в выборе! Хотите приобрести что-либо себе или на подарок и не пожалеть о покупке, тогда вам именно сюда! Рекомендую от души!