Купили пылесос Polaris.Очень хороший,мощный и качество на высоте.Сама фирма отличная,есть так же другая техника от них!!!👍👍И сотрудникам спасибо,помогли!
Из плюсов выделю низкие цены, очень большой ассортимент, качественную технику
Из минусов только то что бывает придешь в магазин и стоишь в ожидании консультанта, а он на тебя внимание не обращает, у меня так пару раз было
Обычный DNS, как обычно иногда не хватает консультантов когда они нужны, но в общем то все вежливы, так что плохой отзыв оставлять не буду.
24авг была приобретена стиральная машинка. Оплатили доставку на дом сегодня. Сказали будут с 10:00до13:00. Так вооот, доставки ещё нет. А у меня еще дела как бы тоже есть, вы опаздываете, не предупреждаете, А ведь меня тоже ждут. Ужасное обслуживание. Если б знала, мы б еще вчера своими силами бы забрали🤦♀️
Заказывала товар через интернет,через пару пару дней перезвонили,уточнили,не передумала ли я.На кассе товар проверили, упаковали, всё оперативно,ребята молодцы!!Буду ещё заказывать