DNS

Гипермаркет цифровой, бытовой техники и электроинструментов

Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина, а именно менеджеру Павлу и молодому человеку в белой рубашке (менеджер, специализирующийся на телевизорах). Зашла к Вам расстроенная после неудачного похода в МВидео (хотела приобрести холодильник, но это уже другая история). Ко мне подошел менеджер в белой рубашке и предложил помощь. Я в сердцах рассказала о том, что в предыдущем магазине мне навязывали дополнительную гаранти на холодильник и кучу аксессуаров. Желание отпало покупать холодильник напрочь. Т.к в планах еще была покупка ноутбука и телевизора, а менеджер очень хорошо разбирался в телевизорах, то мы начали просматривать каждый. В Итоге мне помогли выбрать телевизор, который мы заказали с другого города, но с хорошей скидкой. Встретили меня и проводили, как родную. Очень правильный подход у консультантов, когда товар нахваливают не за счет недостатков другого товара, а за счет преимуществ данного товара. Еще хотелось бы отметить работу Павла. Уже второй раз сталкиваюсь с ним (до этого мне помогали выбрать машинку стиральную, до сих пор не нарадуюсь). Если бы у вас были все менеджеры такими, как Павел и парень в белой рубашке около телевизоров, то магазин бы давно опустел от проданного товара. Удачи и отметьте работу ваших сотрудников!

• При таких покупках проще наличными в банке взять)) фтопку кредиты в магазине.

• Ну уж прям наличные. там совершенно другая ставка по кредитованию и процент высокий. Потребительский кредит на товар самый минимальный процент имеет, ну не считая ипотечный=)

• И каков процент?