Хочу посоветовать компанию дипломат для работы, в офис заказывал 15 шт. - Brabix premuim ex-515, выглядит круто. Мы остались довольны, привезли все в идеальном состоянии
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Давно хотел поменять кресло на более удобное и побольше размером, присмотрелся к самураю, все очень хвалят его. Обзоры посмотрел и решился заказать, дешевле всего было в дипломате, доставили прямо ко мне домой, собрал без проблем. Спасибо компании)
Спасибо!
Передаю свою благодарность всему составу дипломата за помощь в реализации всех наших идей. Мебель и оборудование, все приобреталось здесь, за счет большого количество позиций, получилось очень выгодно!
Спасибо большое!
Дипломат удивляет, есть абсолютно все, покупал себе кресло и заметил, что есть еще бытовая электроника, а мы как раз недавно переехали, оставили большой заказ и неплохо так сэкономили.
Здравствуйте. Спасибо большое!
Переехали в новый офис, нужно было обновить офисные кресла, искал долго, но остановился на Дипломате, хочу отметить что: - у компании большой выбор офисных кресел; - разные ценовые категории от эконом до премиум класса; -качественные материалы; -быстрая доставка. Выбрал для себя подходящий вариант, за количество у меня получилась хорошая скидка. Заказал уже канцелярию, жду доставку. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады вас видеть среди наших клиентов!