Как говорится: вкусновато, но маловато!
Хотелось ещё больше и больше!
Организовывали с друзьями пикник, чтобы и красиво и вкусно, и стильно. Выбирали пиццы, воки, роллы, бургеры и шаурму. На фото только оставшаяся часть, остальное слопали.
Как говорится: вкусновато, но маловато!
Хотелось ещё больше и больше!
Заказывали доставку на площадь Сахарова, курьер с нами созвонился, место уточнил и донёс все в сохранности на указанное место. Позиций было реально много, уложились в 1 час с копейками.
Теперь по блюдам, пицца – огонь! Мы все в восторге от Гавайской, соус+курочка+тесто, за ту цену, что они просят, мне кажется, что они в убыток должны работать!:)
Бургеры, как написано на сайте из их собственной говядины с фермерского хозяйства. Не знаем, правда ли, но мясо сочное, фарш как-будто сами делали, с маком, с картонными котлетами не сравнить.
Удивило то, что в сети, которая специализируется на приготовлении блюд с разных кухонь(японская, американская и.т.д) – блюда очень хороши!
Воки - хотелось бы больше соуса, мяса достаточно, сделано вкусно, нет такого, что что-то пережарено, что-то недоложили, очень хорошо.
Роллы - брали несколько горячих, они доехали горячими, что от них и требуется! По роллу с авокадо - авокадо чуть горчил, как будто недозрел местами.
Шаурма - хороша, пожелания наши учли, один из ребят вегетарианец, нам не положили мяса и подписали. Все без нареканий!
Ощущение, что Daily обновился в лучшую сторону! Желаю процветания и довольных клиентов! Нам все понравилось и будем рекомендовать! А те замечания, что есть, надеюсь учтете, планируем в скором времени повторить пикник с вами!
Спасибо, кто читал, писала с вдохновением!
Комментарий скрыт
спасибо, вдохновилась писать!😅
Хоть и не понравилось нам в свое время это кафе, но отзыв отличный:)