Династия

Семейный клуб
  • Барнаул, Новгородская, 26а — 1, 2 этаж
  • Островского 440 м

Были у вас 8 марта, всё понравилось ,это здорово ,что можно сидеть вкусно кушать и тут же бегает твой ребёнок. За ним есть кому присмотреть, и эта женщина справлялась отлично(ребёнку 2,9 г) ,единственное хотелось бы что в добавок к детскому унитазу добавили один горшок цена вопроса маленькая,а как удобно будет тем деткам кто еще не ходит на унитаз....

. Фирменный десерт от шеф повара просто что-то невероятное,это надо попробовать всем,!!!но есть недостатки- ЭТО МЕНЮ. Просто названия блюд, нет даже описания, взять те же роллы ,что представляет из себя фирменный ваш ролл не понятно,официант не может объяснять всё меню ,а 8 марта ,когда много людей - тем более. Меню и так в форме книги,почему там нет фото и описания непонятно. Это главный минус!!в итоге я получила роллы вкусные ,но я такие не люблю совсем,что обидно. Мы потом смотрели в интернете как выглядит блюдо и только после этого его заказывали.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В ближайшее время готовится новая редакция меню, мы учтём Ваши пожелания и добавим развернутое описание тех блюд, которые могут вызвать затруднение в их восприятии по названию. Ждем в гости снова!