В данном ресторане кухня просто отвратительная! Я не буду описывать интерьер, детскую комнату и прочее( хотя там тоже есть замечания), самое главное в ресторане - качество блюд и оно было ужасным((( борщ не вкусный, пересоленный, стейк из свинины не вкусный, детские блюда подаются горячими и не такими как заявлено в меню, подача долгая. Занавес( Сходили один раз, больше ни ногой... p.s. На фото «детская котлета на пару», которая почему-то оказалась жареной.
Добрый день Ольга! Поясните пожалуйста, когда вы посещали наше заведение, кто вас обслуживал. Мы ждем обратной связи, иначе будем считать этот отзыв заказным, порочащим нашу репутацию, так как вы не представились, а замечаний на качество кухни в обозримое время у нас не было.
Просите чек ! Любой человек может описать официанта и придумать время посещения..
обломись фэйк, у меня фото есть
причем тут фейк? сами подумайте .. любой может такое написать!!
Вы серьёзно?! Будете считать заказным? Прямо так и написали? Это фиаско, братан!
Что значит не было замечаний ? Т.е. Ваши официанты не дорабатывают и в этом отношении? Мы все высказали на месте, нам принесли извинения, но отзыв всё равно оставляю, дабы ценители вкусных блюд были внимательны. Посещали вчера, 01.03.2020. Официант - средних лет женщина, светловолосая, обычного телосложения.
Ответ представителя сразу о многом говорит:(
всё схвачено конкурентами)))
Везде одни враги:))
+1. Очень уважительное общение с клиентом
Предоставьте доказательства, иначе отзыв удалят
отредактировала)
👍
согласен, что доказательства нужны, ноооо.... писать что "ты кто такой, себя назови, это все заказухаааа" - позор. Династия, лучше самих себя вас никто не опозорит.
отредактировала) приложила «доказательства»))
👍🏻