Обращалась к Михаилу по поводу клопов и плесени, для начала, был долгий телефонный разговор, в котором были озвучены ответы на все мои вопросы, также Михаил все подробно рассказал, что и как обрабатывать будет, по разговору сразу было понятно, что человек знает и понимает, о чем говорит, а не "заученные фразы для всех", как мне говорили в других компаниях. Изначально смутила низкая стоимость обработки, т.к. до этого мне озвучивали ценник, в других фирмах, в два раза больше и обработка обычным опрыскиванием, что гарантирует бОльшую порчу неубранных вещей. Михаил обрабатывает холодным туманом, соответственно, все вещи в порядке, только постирать и протереть потом все, согласно рекомендациям. Клопов пока не вижу, запах после обработки прошел в ближайшие дни, все быстро, оперативно, и, самое главное, с подробным описанием всех нюансов, а для меня это важно, хотя бы знаю, к чему готовиться.

Конечно, хотелось бы больше не обращаться к Михаилу, ибо все эти клопы, тараканы и т.п. не самые приятные "соседи", но, в случае чего, буду знать к кому обратиться и порекомендую своим друзьям, если кому нужно будет..

Рекомендую Михаила как специалиста и, что не мало важно, стоимость услуг довольно не высокая!

• Как прекрасен ваш Михаил) чувствую, что он покорил ваше хрупкое сердце своим туманным опрыскивателем

• Это не мой Михаил, а приятный молодой человек, который знает свое дело )) и вообще я замужем ) а т.к. компания появилась на Флампе, то решила продублировать свой отзыв )

• Вы ему позвоните,он по телефону проконсультирует, насколько поняла,обрабатывает и от насекомых везде и от запахов, плесени и т.п.