Обращалась к Михаилу по поводу клопов и плесени, для начала, был долгий телефонный разговор, в котором были озвучены ответы на все мои вопросы, также Михаил все подробно рассказал, что и как обрабатывать будет, по разговору сразу было понятно, что человек знает и понимает, о чем говорит, а не "заученные фразы для всех", как мне говорили в других компаниях. Изначально смутила низкая стоимость обработки, т.к. до этого мне озвучивали ценник, в других фирмах, в два раза больше и обработка обычным опрыскиванием, что гарантирует бОльшую порчу неубранных вещей. Михаил обрабатывает холодным туманом, соответственно, все вещи в порядке, только постирать и протереть потом все, согласно рекомендациям. Клопов пока не вижу, запах после обработки прошел в ближайшие дни, все быстро, оперативно, и, самое главное, с подробным описанием всех нюансов, а для меня это важно, хотя бы знаю, к чему готовиться.
Конечно, хотелось бы больше не обращаться к Михаилу, ибо все эти клопы, тараканы и т.п. не самые приятные "соседи", но, в случае чего, буду знать к кому обратиться и порекомендую своим друзьям, если кому нужно будет..
Рекомендую Михаила как специалиста и, что не мало важно, стоимость услуг довольно не высокая!
Как прекрасен ваш Михаил) чувствую, что он покорил ваше хрупкое сердце своим туманным опрыскивателем
Это не мой Михаил, а приятный молодой человек, который знает свое дело )) и вообще я замужем ) а т.к. компания появилась на Флампе, то решила продублировать свой отзыв )
Комментарий скрыт
Вы ему позвоните,он по телефону проконсультирует, насколько поняла,обрабатывает и от насекомых везде и от запахов, плесени и т.п.