В один "прекрасный" момент мой ноутбук начал издавать странные звуки, как будто что-то внутри щелкало и заклинивало при этом одна сторона быстро становилась горячей. Погуглив я понял проблема с кулером. Сначала смотрел на Алиэкспресс, но потом в Интрнете наткнулся на сайт данной компании, где нужный вентилятор был в наличии, причем по цене совсем немного дороже. Через чат пообщался с менедежером, который мне подсказал как оформить заказ и забрать его самостоятельно и чтобы побыстрее. Сначала хотел купить кулер и заменить его сам, но когда уже пришел забирать - начал сомневаться в своих способностях и решил довериться профессионалам - тем более цена за замену и профилактику совсем пустяковая + по времени обещали сделать через 2 часа. Все так и получилось и сейчас ноутбук уже со мной - вот счастливый и довольный пишу с него! Плюсую и рекомендую!
Добрый день. Спасибо за выбор именно нашего сервисного центра! Если деталь есть в наличии - ремонт мы стараемся производить в кратчайшие сроки. Каждую неделю происходит пополнение ассортимента новыми комплектующими. Будем рады видеть Вас снова!