22.02.2024 года обратилась в данную клинику сама, для прохождения УЗИ и консультации уролога. Заключение написали на пол листа. Светил минимум стационар, доп обследование в размере 8.000 тысяч и внутревенный антибиотик. В связи с тем, что уролог не могла ответить на мои вопросы, мною было принято решение обратится в другую клинику. Это было правильно!!! Ни чего из диагнозов не подтвердилось! Очень любила эту клинику, обращалась туда с двумя детьми, но теперь веры вообще нет! Ладно, я взрослый, но как представлю, что вы бы моему ребенку поставили такие диагнозы, страшно становится! Врач уролог и врач УЗИ это что то. Второй раз пишу пост, почему администрация клиники удаляет его! В случае удаления, обращусь в прокуратуру! Люди должны знать, кому они доверяют свое здоровье, а главное, здоровье своих детей! Дополнительно приклепляю данные УЗИ вашей клиники и результаты МРТ, разница один день!
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы с благодарностью принимаем конструктивную критику. Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от результатов приёма. Главный врач нашей клиники подробно изучил документацию по Вашему обращению, и связался с Вами по телефону для разрешения ситуации.
С докторами была проведена...
С докторами была проведена дополнительная беседа относительно назначений и разъяснений результатов обследований. Врач-уролог, который Вас консультировал, у нас больше не принимает.
Ирина, мы не имеем прав на удаление отзывов. Возможно, удаление было осуществлено модераторами площадки, если текст отзыва не соответствовал утверждённым правилам написания.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, Андрей Сергеевич Гирев,
Руководитель службы клиентского сервиса
КДЦ «Детское и взрослое здоровье»
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, Андрей Сергеевич Гирев,
Руководитель службы клиентского сервиса
КДЦ «Детское и взрослое здоровье»