Только время потеряли. Выбор игрушек для малышей 0+ не слишком велик. Искала висюльку на коляску с игрушками чтобы весела. Но я такого не нашла. Решила найти продавца, а оказалось что она вообще одна на зал. И на кассе она и в зале тоже.Попросила показать эти висюльки, показали а в конце всего этого предложила заказать в интернете. Я ради этого ее 30 минут ждала, чтобы так ответили, ладно если бы я одна была, но с ребёнком не комфортно тем более маленьким.
Виктория, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
От лица компании и магазина "Детский Мир" мы приносим свои искренние извинения.
Нам действительно очень жаль что произошла данная ситуация.
Вам было выслано личное сообщение для решения данной ситуации.
Просим прощения за неудобства и надеемся, что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.
Виктория, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
От лица компании и магазина "Детский Мир" мы приносим свои искренние извинения.
Нам действительно очень жаль что произошла данная ситуация.
Вам было выслано личное сообщение для решения данной ситуации.
Заказываю своей дочке (4 мес) все игрушки на али, посмотрите там, правда классные! И не стоят как крыло от вертолёта
спасибо, посмотрю)