Живем в спутнике ,в эту поликлинику приезжем на прививки и на приём к другим специалистам.
Поликлиника в сравнении с 9 детской новая,а по состоянию ужасная ,грязные обшарпаные стены,ремонта давно не было (не считая 1 этаж),
Комната для кормящих мам отвратительная лавки и старый стол.Вечные очереди не смотря на то , что у нас талоны по времени. Поражает хладнокровность некоторых родителей, которые ради своей очереди готовы на все.Вот буквально приезжали делать прививку акдс,очередь огромная и возраст у всех детей разный ,начиная от месяца и заканчивая до года,родители с более взрослыми детьми не пропускают малышей от 1-3мес,меня это поразило ,чтоб не кто не подумал, что нас не пропустили нам 7 месяцев и мы спокойно ждали своей очереди и даже пропускали.Детки маленькие, то кушать, то спать ,уставшие ,буквально висят на руках у родителей.Мы ставим все прививки платно и много кто ставит платно в наше время,почему нельзя сделать отдельный прививочный кабинет ?!Платим 3,200 за прививку и ждём очередь по часу и больше...хотелось чтоб я детских поликлиниках было уютно и комфортно деткам , а не как в фильме ужасов они боялись туда идти.Кто был в 9 детской меня поймёт, ремонт все чисто и аккуратно, удобные диванчики для детей, телевизор с мультфильмами чтоб хоть как-то отвлечь ребёнка,чтоб не не носился там как ошалелый, была бы возможность перевелись бы туда, но так как ребёнок маленький и живём мы далеко и вызвать врача в спутник с 9 нереально , приходится стоять на учете в 14
Берите талон по времени. Какие проблемы? Тож никого не пропускаю.
всегда по талону , на прививку живая очередь увы...пропускать или нет дело каждого
У нас сначала к педиатру, по талонам, а потом на прививку. Оно и получается, что кто по талонам - на прививку в том же порядке идут, хоть и живая очередь.
АСКО МЕД вам в помощь.
В чем проблема тогда?В аско мед поехали бы и поставили🤷🏻♀️раз всё равно за неё платите!
Они в поликлиники ставят от аскамед,мне зачем с одно конца мотаться в другой конец города ?!
За АСКО Мед плюсану. Приходишь, тихо, спокойно, НИКАКИХ очередей.. Поставил, полчаса-пятнадцать минут там - все, домой. И находится он кстати в километре от 14-й поликлиники.. Не знаю, про какой другой конец города вы говорите.))
ЗЫ: пропускать тоже не пропускаю. Начнешь всех пропускать - до вечера будешь сидеть..
не знала , если не затруднит напишите адрес😁
Вот добрый день. Я отстояла одну очередь. С шилопопом стою другую очередь, что б пропустить кого то младше и опять стоять и ждать? Вы идёте в поликлинику! У вас есть талон. Покормите заранее. А грудных детей проще держать и качать чем тех кто постарше. Я свою силком держу ибо она убегает. Не нравятся очереди. Езжайте в клинике и там без них ставьте. Это как в консультации. Сижу я в очереди. Подходит баба и говорит. Я бЕременая. Мне без очереди. А мы как бы там все берЕменые были 😂. Все хотят быстрей пройти. Но кого это волнует. Нас не кто не пропускал. Мы не кого не пропускаем. На то она и есть живая очередь. А прививки ставит молодая сестричка, моя дочь не раз не пикнула после укола.
Да и часовых очередей за 1,2 год я не увидела не раз. Само много минут 30 сидели. И то когда одна сестра и прививки делала, а потом шла через двоих и уколы делала. Туда сюда.
каждому своё , ничего против не хочу сказать , но очень жалко маленьких деток ,хотя когда-то мы тоже были маленькими и нас не пропускали 🤷🏼♀️а очереди как попадёшь , мы едем в спутнике в филиал от 14,врач даёт направление и едем на Взлетную, и там ещё когда как очереди, хотя очереди везде и всегда
Ну вот мы больше года ходим. Не попадаем на очереди. А на счёт маленьких. Если всех пропускать то свои такую истерику закатят. Вы просто не ходите ещё. Потом вспомните меня. Хоть на цепь сажай.