Больше всего в данной поликлинике нам с сыном нравится чудесная женщина, которая работает в гардеробе! Она прям замечательная!
Так же сотрудники регистратуры (кроме одной женщины) тоже очень хорошие, внимательные, по возможности всегда идут на встречу.
К заведующей тоже доводилось обращаться несколько раз. Корректная, вежливая, милая женщина, которая всегда поможет решить вопрос, если это в её силах.
Педиатр и медсестра 4 участка тоже очень нравятся. Хоть сначала и очень смутило, что доктор очень молодая. Но они очень внимательные и всё всегда подробно объясняют.
В прививочном кабинете тоже очень хорошие сотрудники. А главное - терпеливые.)
Из минусов только то, что записаться к узкому специалисту крайне проблематично, хоть и обязаны предоставить талон в срок до 14 дней, по факту ждёшь намного дольше. Даже к тем специалистам, что принимают в самой поликлинике. Но, на мой взгляд, это очень большой недостаток, который, надеюсь, они устранят.
Не вижу смысла в записи на 2-3 недели вперёд. У людей меняются обстоятельства и они просто не приходят на приём. В то время, как ты бесконечно звонишь и бегаешь в поликлинику, пытаясь достать талон.
15:00
15:00