Добрый день, уважаемые посетители сайта Flamp @barnaul.flamp.ru
Благодаря таким сайтам есть прекрасная возможность рассказать о заведениях и специалистах.
Сегодня мой отзыв будет о фильтре (первичном приеме больных) в Детской городской поликлинике №9.
Добрый день, уважаемые посетители сайта Flamp @barnaul.flamp.ru
Всем известно, что сейчас обстановка в стране напряженная в связи с пандемией короновируса и как бы нас массово не пугали и не настраивали, ситуация явно не очень благоприятная, по крайней мере нужно соблюдать приметивные меры предосторожности!
Пришли с ребенком 6 лет на приём. Врач Солдаткина Ольга Ивановна, сидела и не подняв глаза, увлеченно печатала кому-то в телефоне, после этого "царица врачебного профиля" подняла глаза соизволила спросить, какие у нас жалобы!
НЕ ПОМЫВ РУКИ... на минуточку, даже не в период пандемии, врач обязан мыть руки, сделала замечание, фыркнуф Солдаткина О.В. протерла их салфеткой размером с гулькин х...Это вообще нормально! Вы зачем сидите и лечите детей, идите в другое место и там фыркайте, я плачу налоги, вы получаете зарплату, вопросов в нормальном обслуживании не должно возникать. НОООО!!! Мы живем в Раше и таких, как Солдаткина, тьма, к сожалению!
Прописав лечение в конце, она заявила, что все мне написала, типо давай читай и действуй!
Вы о чем, а если я полоротая мамаша и антибиотиков дозироку не так прочту и пойму, ваши каракули вообще разобрать сложно.
Короче просто нет слов, от таких специалистов!
Будьте внимательны к своему здоровью и к здоровью окружающих! Всем добра и поменьше негативных ситуаций!
"Солдат ребёнка не обидит",первое пришло на ум после прочтения данного отзыва😎.А если сурьёзно,то все по делу!☝️
Спасибо))
Дозировка и все остальное прописана в инструкуит.
В остальном - на всякий случай понегодую с автором.
Согласна, с вами, но есть больщое НО! Дозировку она прописала каракулями в карточке, а антибиотик, к сожалению, рассчитывается индивидуально, в зависимости от веса, возраста и степени протекания заболевания(
Врачи они такие
Ахаах, в тему, спасибо)))