• Барнаул, улица Георгиева, 13
  • Барнаульский зоопарк 140 м

Хочу выразить благодарность Любушкину Александру Николаевичу и мед. сестре Елене Александровне.

По причине ремонта дома, мы с роддома сразу отправились не домой, а к родне, поэтому автоматически прикрепились к этой поликлинике.

Александр Николаевич вошел в положение, узнав что мы временно. Нас к поликлинике не закрепили,родовой сертификат не забирали. Очень переживала что отношение из-за этого будет так себе, но всё оказалось куда лучше. На патронаж приходили вовремя, исправно, была небольшая желтушка у ребенка, А.Н. успокоил, что пройдёт сама, просто почаще лежать голышом на солнышке, хотя в роддоме нам сказали чтобы сразу лампу брали, либо лекарства. Единственное хочу порекомендовать скооперироваться с медсестрой и давать родителям одни и те же рекомендации, потому что сильно противоречат друг другу, как ухаживать за младенцем. Честно, не знала кого слушать.

Благодарность я захотела написать после того, как в нашей поликлинике очень сильно удивились, что нас принимали бесплатно, не забрав родовой сертификат. Всё же есть у нас еще врачи, у которых кроме жажды побольше заработать есть чувство ответственности за то, что они делают.