Пришли по записи, девушка опоздала, уже ждала очередь, мы пошли по своему времени самые первые, не приятно было выслушивать женщин из очереди. Подстригли на твёрдую 2, может девушка торопилась очень, но давно так ужасно ребёнка не стригли (ребёнок уже подросший и сидит спокойно), волосы торчат во все стороны. Это был последний раз, когда мы туда обращались, хоть и очень близко. Один раз не пошли в нормальную парикмахерскую сэкономили время, и ребенок на все праздники ходил с отвратительной "модельной" стрижкой.
Какая девушка опоздала?и какая очередь может быть если парикмахерская работает по записи?в детских парикмахерских родители ведут себя прилично и не с кем никогда не ругаются,отзыв не правдоподобен! на фото не видно что торчит волос, нужно помыть ребенку голову расчесать и тогда только смотреть качество стрижки,если вас не устроила стрижка нужно приходить к мастеру чтобы вам подправили,а не отзывы писать
так можно написать про все на свете. Не понравились роллы позвоните вам заменят. Купили тузлый помидор верните.
это так не работает мадам - я (он,она,они,ты,вы) платим деньги за продукт ,услугу ... не что бы миллион раз его нам передали ,вернули тд . А что бы за свои деньги с 1 раза получить желаемое .
Автор видимо имела ввиду не девушку-клиентку,а девушку парикмакера,что она опоздала на работу.Кстати я вот тоже не вижу что волос торчит-обычная мальчишачья стрижка🤷🏻♀️.
тухлый*
Главное, что лицо смайликами закрыто! Очень важно!
Заглянув в отзывы к автору, есть еще один негативный отзыв на детскую парикмахерскую, только другую. Это о чем то говорит. И еще фото с того отзыва реально с плохой стрижкой, на этих фото стрижка выглядит лучше. Если вы вредина, то и идите за миллион ребенка подстригайте к Звереву! что бы не высказывать