Персонал в лаборатории просто отвратительный, могут запросто без особых причин отчитать. С таким отношением к пациентам этим лабораторным крысам следует в морге работать!
Здравствуйте Ваша информация принята , ваше мнение будет учтено.
относимся мы к данной поликлинике год и уже успели побывать в данной лаборатории несколько раз. что хотелось бы отметить.. начну с персонала. о его компетенции как медицинских работников с точки зрения правильности результатов анализов ничего плохого сказать не могу....но вот отношение к маленьким пациентам хромает....извините, но даже в моей поликлинике для взрослых забор крови производят более спокойно и дружелюбно. я понимаю,что Вам скорее всего за годы работы надоели эти детские крики и плач...но это же ваша работа... если это настолько отягощает,может быть стоит брать кровь у взрослых хотя бы.......так же хотелось отметить общую обстановку в лаборатории....это претензия не к персоналу , а скорее к администрации. Те синие стены,которые давно никто не красил свежей краской не очень подходят для детской поликлиники....все очень мрачно.. думаю такая атмосфера неприятна не только пациентам,но и работникам.