Добрый день уважаемые читатели!
Так как мы выбираем тот или иной продукт (товар, работу, услугу) на основании отзывов, я решил поделиться своим опытом сотрудничества с Detailing Clean Line.
В указанной фирме я делал хим. чистку салона своего авто (кто любит англиЦкий жаргон — auto detailing).
Года 4 назад, когда делал шумоизоляцию салона — я...
Добрый день уважаемые читатели!
Года 4 назад, когда делал шумоизоляцию салона — я разбирал салон и ВСЕ-ВСЕ старательно вымывал.
За годы эксплуатации авто, как бы мы не старались поддерживать чистоту, в машине скапливается грязь, особенно в труднодоступных местах.
Особенно у тех, у кого есть дети ИЛИ дети и собака.
Что меня сподвигло на данную процедуру?
— не люблю, когда в машине грязно.
— появился посторонний запах в салоне (считаю, что из-за грязи).
Что получил:
— чистый, отмытый салон.
— запах свежести и легкий аромат моющих средств))) но он скоро выветрится!
Как и все, сначала я начал изучать ОТЗЫВЫ и ЦЕНЫ об организациях, оказывающих подобные услуги.
Я обзвонил несколько фирм и у всех было примерно одинаковое отношение к потенциальному клиенту - как к осенней надоедливой мухе.
Почему я выбрал именно Detailing Clean Line?
1. Отношение - Евгений (представитель компании) внимательно меня выслушал, четко и ясно ответил на все мои вопросы. А их было не мало. Т.е. сначала меня подкупил уважительный подход к каждому клиенту, даже к дотошному, даже к потенциальному (который просто звонит и не факт что приедет).
2. Знание мат. части и оснащение - после телефонных переговоров, я посмотрел место, где проводятся работы и оборудование. Все чисто, аккуратно, это мне понравилось.
3. Результат - самое главное, то за чем я и приехал. Полученным результатом я очень доволен. Салон не просто помыли (дежурно потерев тряпочкой), а полностью разобрали и вымывали всю грязь.
Потолок посветлел на несколько тонов. Сиденья стали как новые.
Машину я отдал в четверг утром, забрал в воскресенье в обед.
Сиденья и салон были сухими.
Поеду ли я снова в Detailing Clean Line для хим. чистки салона? Думаю что да, поеду.