Деревянный

Строительный магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупки через сайт лишены всякого смысла, поскольку заказы даже не обрабатываются. Сделал два заказа, пришли сообщения на почту, что заказы обрабатываются и на этом все, больше статус не меняется...тишина

Заказывал пиломатериал через сайт. Оплачивал в магазине. Доставку заказывал сотрудник магазина. Привезли всё точно в срок. Качество леса лучше, чем ожидалось. Ценник, по сравнению с конкурентами, весьма приемлемый. Если сравнивать с Леруа, так вообще даром. Рекомендую.

Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Спасибо за отзыв.

Хочу дополнить отзыв фотографиями. Один бус был хотя бы приемлимым. Второй - из какого-то полусгнившего столба. И все это под маркой 0 вы оплатили, мы привезем. Доски - это тоже ...опа. Подумайте, прежде чем идти в этот магазин.

gi написал 2 отзыва об этом месте

Магазин становится все хуже и хуже. Продавцы улыбаются, а мне нужны не улыбки, а товар. Вчера по накладной № 1917 привезли не просто плохой пиломатериал, а как будто с помойки. Нога моя в этот магазин не ступит. А хозяину - благополучия такого, как тот пиломатериал, что мне поставили.

gi написал 2 отзыва об этом месте