ДенталКвин

Стоматологический центр
  • Барнаул, Лазурная, 52 — 1 этаж
  • Лазурная д. 54 130 м

Если вы не хотите превратиться из здорового человека в больного,то обращаться в клинику ДенталКвин не советую. А именно к Белоусовой Надежде Геннадьевне и Ядыкиной Инне Ивановне.Врачами их трудно назвать. Пришла запломбировать зуб,записали к Белоусовой Н.Г,удалили нервы,запломбировали каналы,как итог ужасные головные боли,которые не купировались анальгетиками,температура,жевать больно.Повторно обращалась раз 15.На мои вопросы,что с зубом,почему такие боли,говорили,что зуб абсолютно здоров,и почему такая реакция не понятно.Ядыкина И.И сказала,что возможно у меня организм отвергает стоматологический материал.Походила на физио,пропила большое количество антибиотиков.Схрдила к неврологу.Боли сохранились, температура тоже.Ядыкина взялась перелечивать,на мои вопросы о том,что с зубом,говорила,что все в порядке.Лучше не становилось.Обошла неврологов,оториноларингологов,стоматологов - терапевтов,хирургов.В итоге оказалось,что Белоусова, леча зуб протолкала в гайморову пазуху пломбировочный материал(она пролечила 3 канала,и во все 3 протолкнула пломбировочный материал,к тому же ещё один канал не долечила,просто не нашла,а так бы я думаю затолкала и в четвертый)!Ядыкина же в свою очередь, перелечивая каналы,проткнула гайморову пазуху.В результате всего этого начался ужасный ондогенный гайморит,с гноем,антибиотиками,таблетками,многочисленными пункциями носа.Выдерать зуб никто не соглашался,у них выдерать я отказалась,т.к нужно было чистить пазуху,и зашивать перфорацию пащухи.Как итог я болею 8 месяц,и не известно когда все это закончится.Хирурга нашла.За это время перенесла две операции,зуб выдернули,из пазухи достали три куска пломбировочного материала,которые уже начали обрастать грибками.Восстановителтный период долгий,до сих пор принимаю таблетки,антибиотики.На мои претензии получила отказ,т.к Ядыкина сказала,что они как врачи имеют право протыкать пазухи носа,и имеют право проталкивать пломбировочный материал в пазухи носа. Смешно.По ее логике тогда все в люди ходили с ондогенным гайморитом. Я бы могла поверить в случайность,если бы пломбировочный материал был протолкнут 1,а их оказалось три!

Вот такие профессионалы своего дела работают в клинике ДенталКвин.Если бережете свое здоровье обходите эту клинику стороной!Я в свое время повелась на хорошие отзывы из интернета,теперь расплачиваюсь.

• Добрый день Katerina Shnarr. Наша клиника очень сожалеет, что с Вы оказались в такой ситуации. Компетенцию наших врачей всегда держим на высоком уровне (обучения, семинары и т.д.). Это подтверждает тот факт, что многие врачи не могли Вам поставить правильный диагноз сразу. Лечение проводиться по стандартным протоколам, но реакции на манипуляции невозможно предсказать до лечения. Такие случаи встречаются исключительно редко. Будем стараться не допускать подобных прецедентов.

• Стараться не допускать? Вы серьезно?! И это Ваш ответ на причиненный вред здоровью человека?!

Катерина, советую Вам собрать все документы и обраться в суд!

Написать в редакцию Алтапресс и Амик, пусть люди знают, что есть такие "врачи", что после их "лечения" гробится здоровье! Сколько можно "врачам" за наши же деньги гробить людей и не нести за это ответственность!!!!

Катерина, не жалейте времени и сил, подавайте смело в суд!