ДентАлекс

Стоматологический центр
  • Барнаул, Панфиловцев, 16 — 1 этаж
  • Павловский тракт 470 м
arx15tm написал 2 отзыва об этом месте

Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологического комплекса ДентАлекс! Мы с супругой в течение трёх лет обслуживаемся в этой поликлинике. Коллектив хоть и молодой но по всему видно профессионалы высокого класса! Начиная с ресепшна вас всегда встретят приветливые, внимательные и отзывчивые сотрудники. Отдельно хочется выразить слова благодарности Машковскому Даниилу Юрьевичу. Он провёл уникальную операцию и вместо удаления сохранил мне зуб и в дальнейшем передал меня для завершения окончательного лечения своему коллеге Шаврину Александру Владиславовичу. Особо хочется сказать, эти специалисты не довольствуются знаниями полученными первоначально при обучении, а постоянно повышают свои профессиональный знания на различных семинарах и курсах. Здесь действительно работают врачи от Бога!!!

• Спасибо! ✨ Действительно, коллектив у нас достаточно молодой и прогрессивный, благодаря этому мы используем только самые современные технологии и не стоим на месте! ⚡️ Ваши отзывы очень мотивируют и заряжают нас, обязательно передадим Даниилу Юрьевичу и Александру Владиславовичу ваши тёплые слова! 🔥