Добрый день, пошла в денталь премиум. Была там 3 раза, на чистке и на лечении зубов. У хирурга я первый раз , по поводу 8ок, одной 8ки у меня нет, когда ставила брекеты , некоторые врачи сказали удалять сразу 4 8ки, но они меня не беспокоили.
Значит ничего не понятно, сделала 2 снимка, ничего не ясно им видимо и мне.
За чистку зубов я заплатила,...
Значит ничего не понятно, сделала 2 снимка, ничего не ясно им видимо и мне.
За чистку зубов я заплатила, все хорошо, не делала чистку год, потому что стоят ритейнеры.
Сняла ритейнеры у Галины Михайловны, очень хороший специалист, и встретит и приятный врач.
Хирург говорит , наверное вам нужно удалять 8ой зуб, ну я и поняла это. Потом меня направили по другим рядом зубам к другому специалисту Ольга, я уже у нее была, в этот раз что-то отношение у всех не очень было, нормально настроиться не можешь, как будто работать они не собирались. Буду лечить зубы в другом месте, за все время , которое я живу в этом городе, в 3 поликлиника только была по лечению зубов.
17:00