Отзыв не о качестве вещей этого магазина, а о человеке, который продаёт этот товар.. После посещения решила почитать отзывы других людей..Вижу, ничего не изменилось за последние два года. Кто то здесь высказал мысль, что это хозяин. Так вот, ХОЗЯИН МАГАЗИНА,
мы ушли без покупки только из-за Вашего омерзительно- снисходительно общения! ...Да, я не очень разбираюсь во всех тонкостях джинсовой ткани и производстве одежды из нее...Так я и не должна! Я врач, и знаю, как лечить людей, а Вы- продавец джинсовой одежды и знаете о джинсовой одежде. И Вы обязаны мне спокойно и без превосходства объяснить все, что меня интересует! Безусловно, магазин был бы гораздо успешнее, если бы Вы наняли себе вежливого и заинтересованного помощника!