Много лет работаем с компанией "ДемонтажСервис", Отличная команда, работают профессионально. Специалисты решают задачи любой сложности.
Рекомендую эту фирму, расценки устраивают.
Рекомендую эту фирму, расценки устраивают.
Качественно, быстро и с особым подходом предоставляются услуги этой компании. Без малейших сомнений взялись за сложный проект и порадовали идеальным результатом. Благодарим Ваш коллектив за ответственность, коммуникабельность и высокий уровень обслуживания!
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв. Приятно слышать слова благодарности. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Заказывал бурение вентиляций 10.05.2022 г. поселок Спутник. Приехали ребята Иван и Анатолий, все сделали быстро, несмотря на сложность и армированный пояс и перекрытия. Второй раз обращаюсь в данную организацию и буду рекомендовать другим. Спасибо за работу.
Благодарим за приятный отзыв и за рекомендации. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет протекать в таком же положительном ключе.
Удивительно, что из 32 отзывов одни пятёрки!?
Вызывал этих ребят, чтобы просверлить отверстие в вентиляционной шахте.
Удивительно, что из 32 отзывов одни пятёрки!?
Вызывал этих ребят, чтобы просверлить отверстие в вентиляционной шахте.
1) при сверловке сместили центр отверстия на 5-10мм. Фото во вложении. Причем поняли что промахнулись сразу , но продолжили сверлить. А за работу взяли 100% суммы. Скидку за косяк не сделали. От положения отверстия зависит проект кухни. Для меня это важно!
2) менеджер озвучил сумму за работу 2000. На месте парни-мастера взяли ещё 600 за пылесос. Менеджер об этом не предупредил. Не приятно. Осадок остался. Кстати пылесос помог только частично. Вся комната после работ была в мелкой мелкой пыли. О том что пылесос особо не поможет никто не предупредил. Если бы предупредили я бы всё вынес из комнаты заранее. При работе испачкали потолок. Отмывал после них.
3) Хамское отношение менеджера. Близко к тексту: "Наши условия не изменены. Не хотите не платите , мы поехали да другой объект" И бросил трубку.
Прочитав на флампе много положительных отзывов об этой компании делаю вывод, что рано или поздно наступает момент эйфории от самопрофессионализма и чрезмерной похвалы. В такие моменты происходит неизбежное снижение качества услуг. В итоге второй раз обращаться сюда не хочу и никому не порекомендую! Всем спасибо за внимание!
Михаил, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Михаил, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
1. Т.к. отверстие диаметром 120 мм необходимо было выполнить почти вплотную к стене - под потолком, на лестнице - делали отверстие методом ручного бурения. При этом вполне допустимо отклонение на 5-10 мм, учитывая, что труба пойдет меньшим диаметром в отверстие и будет подвижной. Для того, чтобы коронка в момент работы была «неподвижной» используют стационарные установки, которые оставляют отверстия в местах крепления.
2. Минимальная стоимость работ по нашему прайсу составляет 2000 руб. и использование пылесоса в эту стоимость не входит. Цена, как за дополнительную услугу, была озвучена предварительно, пред началом работ, а не по факту выполненных работ, что позволило вам саму решать, нужен вам пылесос или нет.
3. Приносим вам свои извинения, за доставленные неудобства и сложившееся отрицательное мнение о работе наших специалистов.
Мы обязательно учтем все ваши претензии и проведем работу над ошибками.
Отличная компания. Вежливый персонал. Оперативно приехали, установили клапаны приточной вентиляции. Быстро,аккуратно,после себя оставили чистоту и порядок. Рекомендую.
Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.