Михаил, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Михаил, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
1. Т.к. отверстие диаметром 120 мм необходимо было выполнить почти вплотную к стене - под потолком, на лестнице - делали отверстие методом ручного бурения. При этом вполне допустимо отклонение на 5-10 мм, учитывая, что труба пойдет меньшим диаметром в отверстие и будет подвижной. Для того, чтобы коронка в момент работы была «неподвижной» используют стационарные установки, которые оставляют отверстия в местах крепления.
2. Минимальная стоимость работ по нашему прайсу составляет 2000 руб. и использование пылесоса в эту стоимость не входит. Цена, как за дополнительную услугу, была озвучена предварительно, пред началом работ, а не по факту выполненных работ, что позволило вам саму решать, нужен вам пылесос или нет.
3. Приносим вам свои извинения, за доставленные неудобства и сложившееся отрицательное мнение о работе наших специалистов.
Мы обязательно учтем все ваши претензии и проведем работу над ошибками.