Уже ДОСТАЛИ! Стабильно, раз в месяц, звонят на телефон и предлагают мне свои процедуры! Стачала я вежливо отказывалась, но девушка настойчиво предлагала мне их услуги, очень настойчиво! Фраза "у вас что , нет проблем с кожей?" Меня вообще убила! Нет, представьте , нет у меня проблем! Сегодня я не выдерживала и на вопрос, где они взяли мой номер телефона, мне сказали, что он в свободном доступе! В каком свободном? Он что по городу на листовках или баннерах расклеен? Или по телевизору его крутят? Какой свободный доступ? Вообщем- хватит звонить и навязываться! Лучше приобретайте клиентов качественными услугами!!!
Клиника лотос в обязательном порядке берёт со всех клиентов разрешение информировать их о новых услугах и процедурах. Посетителю и клиенту отказавшемуся от данной опции - звонки не производятся. Распоряжение датировано маем месяцем 2016г. Ваш комментарий сохранён и отправлен юристу. Благодарим за внимание к нашей работе !
я клиентом Лотосы не являюсь ! И никогда им не была! Вопрос , о том, откуда мой номер телефона в вашей базе остаётся открытым.
мой номер на авито взяли)) У меня там имя мамы было написано, а номер временно мой был указан, при звонке ко мне обратились назвав имя мамы. Вот вам и открытый доступ.
аналогичная ситуация со звонками. Ощущение, что меняется лишь название этих бесконечных "центров/салонов/домов красоты ", а суть одна и та же. Достали!!!!