То что Ганс закрылся конечно неожиданность, ведь пришли мы именно туда, но в дождь шастать в поисках кафе да еще и в Новоалтайске невариант)))). Цены средние, еда вкусная. Девушкам понравился сильно интерьер, просили передать =)) Народу пока не много, это было и к лучшему именно тогда, обслужили как царей, горячее в течении минут 15 принесли. Отдельный плюс за отличный ассортимент вина.
Доброго дня! Большое спасибо Вам за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашем заведении. С радостью принимаем Ваши комплименты насчет интерьера и ассортимента вин. Будем счастливы видеть Вас снова!