Решили заказать в первый раз доставку на дом и выбрали "Харакири". Впечатления положительные, вежливый оператор, доставка в указанный срок, доставка ровно 45 минут, лояльный сервис😊 Был один момент, который оставил бы нехорошее впечатление, заказывали две бутылки напитка 0.5л, а привезли один. Об этом мы сообщили оператору и нам предложили несколько вариантов - довезти в этот же день или вложить в следующий заказ. Мы выбрали первый и буквально минут через 20 нам привезли на 0.5 больше)))) Спасибо, было вкусно 😊

• Юля, добрый день!

Большое Вам спасибо, что доверились именно нашей службе доставки!!!))) Хотя, мы и провинились немного перед Вами...((( Вы умничка, что догадались перезвонить нам и, как видите, ситуацию мы урегулировали!)

Мы очень Вам благодарны, что оценили все наши старания и проявили к нам лояльность!)

Надеемся, что первое наше знакомство, в дальнейшем, перерастет в крепкое сотрудничество!)

С любовью, Харакири.