Барнаул: 07.10.2016 реклама в лифте: Харакири и новый адрес "Ускова 3".
Барнаул: 07.10.2016 реклама в лифте: Харакири и новый адрес "Ускова 3".
Звоню по телефону 223222, говорят доставку смогут осуществить только в 23:00. Предлагаю забрать самостоятельно, что бы не ждать 3часа. На что мне говорят что в любом случае только в 23часа. А адреса на ул. Ускова 3 у них нет- странно, обман? Преждевременная рекламма? Не так уж важно, зачем писать то, чего нет. Заказываю. Время 23:30 звоню узнать где моя еда, на что мне отвечают, что еда еще готовится на кухне о_0. Извинились за задержку. Ну ладно, всякое бывает. Говорят что привезут чз пол часа. в 00:30 я повторно звоню. После созвона с курьером мне перезванивают и говорят 20 минут. в 01:10 аналогично, в 01:40 аналогично. в 2:10 аналогично перезванивают и сообщают что курьер не смог до меня дозвонится и уехал. Был бы у него мозг, он хоть сообщение бы отправил "Вам звонили 3 раза и указал прошедшее время". Конечно же он мне не звонил и служба доставки со мной общалась перезванивая каждые 30 минут. Я очень разочарован франчайзи Барнаул, после нескольких заказов в НСКе где привозили все вовремя, культурно и оперативно. (из последних заказов нск 1474, 631)
На след день обещали привести заказ в удобное мне время. Когда я позвонил и сказал что удобно будет что бы привезли на ближайшее время, мне сказали что перезвонят. Прошел час... Никто так и не перезвонил.
Мой номер заказа в барнауле 1444
Приносим самые глубочайшие свои извинения!!!
Добавить нечего, мы очень виноваты перед Вами...((( И понимаем Ваше разочарование... Но мы готовы исправляться, улучшать наш сервис и качество!
Ваш отзыв мы направили руководителю филиала для дальнейших разбирательств. Очень надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах!...
Приносим самые глубочайшие свои извинения!!!
Спасибо за отзыв и информацию по номеру заказа!
Приносим самые глубочайшие свои извинения!!!
Спасибо за отзыв и информацию по номеру заказа!
Доставку осуществили на следующий день. Ролы которые были заказаны почемуто не могли сделать, попросили заменить на другие. Заменил на обычные шоколадные.
В условленное время и даже раньше привезли покушать. Заказ был: Две коробочки Тирияки с курочкой, картошка жареная с грибами и шоколадные ролы. Вок коробочки были на половину пустые или на половину полные, не важно. Факт в том, что в НСКе эти коробочки идут полные или 3\4. А тут половина. Ощущение что приготовили одну коробочку и разложили в 2 коробочки.
Шоколадные ролы вообще не привезли! Когда я позвонил узнать где мои ролы, мне ответили что извиняются, доставят в ближайшее время. Ролы мне не нужны- спасибо.
Харакири Барнаул меня разочаровал