+2 фотографии
Сегодня заказали роллы,так как всегда здесь заказывали и нам нравилось,но сегодня разочаровали,Может повар сменился,не знаю..но роллы были не вкусными:Рис не доваренный;рыба разваливается и по вкусу не как обычно,заказали Филадельфия Спайси-она оказалась совсем не острая.А стоит она не мало не много 360 рублей.Рыба на Филадельфии состоит из двух разрезанных частей,на фото все видно.Даже не знаю продолжать ли заказывать в этой компании,раз на раз не приходится,надеюсь что мой отзыв будет замечен компанией,и выводы будут сделано,а повар что приготовил не качественный продукт наказан.Последнее фото это мы их перевернули.Я в шоке,сначала поставила 2 ,но теперь точно 1 .
Кошечка, добрый день!
Еще раз приносим самые искренние свои извинения за доставленные неудобства!!!
Как Вы уже написали выше, мы умеем признавать и исправлять свои ошибки. Мы приложим все свои усилия, чтобы больше не подводить Вас!
Спасибо, что даете нам обратную связь и прикладываете фотографии!
Кошечка, добрый день!
Еще раз приносим самые искренние свои извинения за доставленные неудобства!!!
Спасибо, что даете нам обратную связь и прикладываете фотографии!