Первый раз заказала в вашей компании, заказала сет разгуляй. Мы с мужем остались довольны. Роллы большие и вкусные. Ужин получился отличный. Спасибо вам и отдельное спасибо вашему повару! Теперь будем вашими постоянными покупателями!
Спасибо за оценку нашей работы!
Мы очень рады, когда наши дорогие клиенты довольны работой нашей службы доставки))) Нас это вдохновляет на новые подвиги!!!
Мы с радостью передадим Ваши слова благодарности повару!) Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа или, дату и адрес доставки.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за...
Спасибо за оценку нашей работы!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за то, что Вы теперь с нами!) Это взаимно!)
Заказывайте у нас по-чаще!!!)))
Всегда Ваши, Харакири.
Спасибо за оценку нашей работы!
Заказывайте у нас по-чаще!!!)))
Всегда Ваши, Харакири.
Номер заказа 757