Фото не предоставлю - все слишком быстро съели.
Это было потрясающе! Просто очень вкусно...😍😱 я переживала, что пока привезут, все остынет и будет не так вкусно. Ничего подобного. Пишу на эмоциях😊 было реально неожиданно, что это будут такие сочные аппетитные ароматные стейки!
Заказывали каре баранины, сосиски, стейк из шеи, картофель, грибы,...
Фото не предоставлю - все слишком быстро съели.
Заказывали каре баранины, сосиски, стейк из шеи, картофель, грибы, соус грибной и сырный, морс клюквенный и облепиховый. Цена за все 1100 руб.
Все мясо нежное, просто восхитительное!😑👌 грибочки и картошечка ммм.... В общем не ожидали, объелись, довольны очень.
Кстати позвонили мы за 10 минут до конца рабочего дня, у нас приняли без проблем заказ и сказали ждать доставку час, ровно через час все горяченькое подвезли. В чем подвох?) Быстрые вкусные доставки - вы реально существуете?
Здравствуйте, спасибо, мы очень рады, что Вам понравилось! Нам дорог каждый гость, ждем новых заказов!