- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
По традиции пробовать все в новых заведениях сходили вчера в барбекю-бар Barabeq. Сначала сложилось впечатление, что заведение открыто по франшизе: есть фирменный стиль, аккуратный сайт, сбалансированное меню. На самом деле никакая это не франшиза, просто похоже люди любят свое дело и понимают значение слова "сервис".
Про еду: есть стрейки из...
По традиции пробовать все в новых заведениях сходили вчера в барбекю-бар Barabeq. Сначала сложилось впечатление, что заведение открыто по франшизе: есть фирменный стиль, аккуратный сайт, сбалансированное меню. На самом деле никакая это не франшиза, просто похоже люди любят свое дело и понимают значение слова "сервис".
Про еду: есть стрейки из курицы, свинины, говядины и лосося. Для урожденных веганов есть драники и овощи на гриле. Мы взяли стейк из шеи поросенка и из антрекота. Они подаются с маринованым луком и стеблями черемши. Стейки по вкусу совершенно разные: из шеи сочный, из антрекота наоборот более сухой и плотный, но оба по своему вкусные. Порции небольшие, но нам достаточно. Кто есть по многу, думаю, придется заказывать 2 порции. Клюквенно-мятный морс вообще чума. Можно пить литрами.
За 2 стейка, овощи гриль, драник и морс заплатили 500 рублей. Не студенческая столовая, но вполне доступно.
Есть доставка - от 100 до 200 руб.
лук вкусный?)
В узбечках лук покруче)
Понятно...По его внешнему виду, я заподозрил, что с ним не все в порядке)))
Вы шаурму то ели вообще??? Какие стейки???
в дубль гисе их нет, они действительно существуют по этому адресу?))) даже столик не заказать
@InnaS да, существуют) посмотрите на их сайте номер телефона