Здравствуйте, для информации кто не знает Понятие "груфи" придумала и ввела в обиход китайская компания "Huawei", которая продвигает на рынок свой смартфон, позволяющий делать такую фотографию. "Груфи" - это групповая фотография, которая делается по тому же принципу, что и "селфи".
У нас конкретно прописаны условия конкурса, если Вы про конкурс. Что касается просто фото, делайте хоть Селфи, хоть груфи. Мы будем только рады. Почему оценка 3, Вам что-то не понравилось, напишите пожалуйста, мы должны это знать. И спасибо, что были у нас)))
что есть вифи?
загуглил и исправил
все хорошо
Спасибо, будем рады видеть Вас снова, очень позитивные))))