Посетили квест "Узники инквизиции".

Из хорошего хочется отметить:

- антураж - локация красивая и атмосферная.

- загадки - оригинальные и разнообразные. Много интересных технологических решений. Не просто нашел ключ-открыл.

- сюрпризики - несколько пугалок, которые произвели на нас должный эффект)

- приятные организаторы и комната ожидания. Есть...

Посетили квест "Узники инквизиции".

Из хорошего хочется отметить:

- антураж - локация красивая и атмосферная.

- сюрпризики - несколько пугалок, которые произвели на нас должный эффект)

- приятные организаторы и комната ожидания. Есть даже закрывающиеся на ключ шкафчики.

Минусик:

- прошли квест за 40 минут, но не потому что очень умные. Организатор давал подсказки даже когда мы не просили. точнее мы попросили один раз в начале, а дальше они сыпались на нас и когда надо ,и когда не надо. Понятно, что хотели, чтобы мы порадовались и прошли. Но не таким путем. Можно было давать нам хоть 5 минут потупить над одной и той же загадкой, а не сразу разворачивать, если не туда пошли. Особенно в конце, когда было понятно, что времени у нас еще вагон.

В общем понравилось, ставлю пять, советую. Но надеюсь, Вы будете меньше волноваться за своих клиентов и давать им проигрывать))

• Спасибо за критику , обязательно проведём работу с администраторами по поводу подсказок