Вчера ходили на два квеста подряд ! Вообще бомба , очень понравилось . Испытали столько Эмоций ! Непередаваемые ощущения . В первую очередь мы пошли на "узник инквизиции " . Обстановка передана обалденно . Моим друзьям и мне все очень понравилось , мы ожидали , что это будет хоррор квест , но нет . Он конечно нагнетает обстановкой , но он был не страшный . Только один момент был прям поорать . Мы его прошли за 40 минут и это нонсенс . Никогда так быстро не проходили квесты .

Сразу после этого мы пошли на второй их квест " ошибки ганнибала" и тут самого начала начался дикий ужас ! Кто ищет необычных ощущений и адреналина , то это точно для вас . Ужасно пугающая обстановка , страх , который заставлял дрожать . Обычно именно на таких квестах ты забываешь , что находишься на квесте и начинаешь погружаться в атмосферу происходящего .

Всем советую , ничем не уступает с топовыми квестами нашего города , даже думаю , что один из лучших . Очень жду квеста по "Игре престолов" , а ребятам успеха ! Мне очень все понравилось , и администраторы очень приятные люди , которые об всем расскажут и чаем напоют . Советую всем 👍🏿

Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось!