Мы с мужем искали долго зимнюю обувь, зашли в торговый центр Волна, напоследок решили заскочить в Kari! И были удивлены зимней коллекцией и сразу смогли выбрать! Муж носит с большим удовольствием, спасибо продавцам Елене и парню, имя не запомнила 👍
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам важно, чтобы наши покупатели чувствовали себя комфортно в наших магазинах, поэтому мы уделяем особое внимание подбору и обучению наших сотрудников. Ваша благодарность обязательно будет передана, для этого просим указать дату и примерное время посещения нашего магазина. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания в наших магазинах.
С нетерпением ждем Вас снова!
Спасибо за Ваш отзыв.
С нетерпением ждем Вас снова!
сентябрь часов в 18