Всё очень понравилось, взяла два сэндвича и латте, сделала селфи дали печеньку, очень рада))) И не дорого. Мне повезло, что я живо возле кафе, буду заглядывать по чаще.

• Станем ли мы когда-нибудь настолько счастливыми, как люди, которым дают подарок за селфи в Chef Sandwich...

• Не, ну я так не играю!

Я вчера, значит, разоблачительный коммент под одним из последних отзывов о "Chef Sandwich" написал, а сегодня обнаруживаю, что отзыв тю-тю! Стёрли!

Господа, так нечестно!

Но мы не гордые, мы продублируем)

По памяти, правда, поэтому точное воспроизведение не гарантирую.

В ужасное агентство (агентство ли?) обратились ребята из "Chef Sandwich" для продвижения себя на "Флампе". Все отзывы как под копирку: с одинаковым содержанием, с одними грамматическими и орфографическими ошибками, с вновь зарегистрированных аккаунтов. И наполнение аккаунтов одинаковое - сначала 2-3-4 отзыва о других компаниях, а потом отзыв о заказчике. И после - тишина (по состоянию на данный момент - уже не так: для приличия появляются новые отзывы. Заметают следы, видать). Но самое забавное, что все эти вновь зарегистрированные аккаунты сразу подобавляли друг друга в друзья)) Вообще ни разу уши не торчат, ну)

Ребята, если вы столь круты - к вам и так пойдут толпой! Сарафанное радио сделает своё дело. Пока же впечатление обратное - хочется обойти стороной. А вот услуги этих недоучек и халявщиков (неловко получится, если все отзывы на "Флампе" вы сами строчите) я бы на вашем месте не оплачивал. Ужасная работа. Отвратительная! На уровне школоло.

P.S. Может скажет кто название агентства/дельца, чтобы другие туда не обращались?

• Мой тоже стерли. Пожалуй напишу отзыв отдельный , сами виноваты.