- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На работе ходим обедать в это кафе.
В принципе, все неплохо, есть только несколько минусов.
1. Почему кассир накладывает еду? Один и тот же человек без перчаток рассчитывает людей- берет грязные деньги и тут же идет наливать напитки и накладывать еду. Не очень гигиенично, по-моему(
2. Цена на некоторые позиции. 100 грамм диетической грудки куриной...
На работе ходим обедать в это кафе.
В принципе, все неплохо, есть только несколько минусов.
1. Почему кассир накладывает еду? Один и тот же человек без перчаток рассчитывает людей- берет грязные деньги и тут же идет наливать напитки и накладывать еду. Не очень гигиенично, по-моему(
2. Цена на некоторые позиции. 100 грамм диетической грудки куриной - почти 70 рублей. То есть кило - 700 рублей??? Она варится с экзотическими приправами, что ли?...Пирожное картошка весьма небольших размеров - почти 40 рублей.
3. Сама еда. Мне кажется, тут все зависит от смены. Свинина ни разу не попадалась без противного запаха. Блины то кислые, то нормальные. Раз на раз не приходится. Много всего с чесноком - выбор сразу ограничивается, потому что работаешь с людьми. Мясо обильно всегда залито майонезом.
В общем, меню надо доделывать. Персонал вежливый, поэтому три звезды)
По поводу грудки куриной- она варится и уваривается примерно на 40%, если учесть, среднюю цену закупа- 250 руб+40%= 350 руб. работа, аренда, коммунальные и т.д., сами и считайте сколько она должна стоить при подаче...