Какой то "доброжелатель" оставил салону мой номер телефона. Вот уже два года с периодичностью один месяц мне звонят и надоедают. Первое время я вежливо отказывалась, потом я просила не звонить и не беспокоить, сейчас я уже срываюсь бранными словами, бесполезно!!!Отношусь крайне отрицательно к такому способу привлечения клиентов.

8 комментариев

• Вы уж извините, но салон открылся только в феврале этого года и ДВА ГОДА вам звонить не могли, советую посетить лора, у вас что-то со слухом. Когда звонят , обычно представляются из какого салона звонят. Поэтому не надо врать!!

• Вы можете переименовываться хоть десять раз в год, суть ваша косметика Дэшели.

• Я всегда говорю 2 фразы: "мне 20 лет" и "я подам на вас в суд". Обе работают, потому что у них нет клиентов до 25 и потому что то, чем они занимаются в этой конторе, незаконно.

• Буду делать так же,спасибо за идейку!))а то бесят очень сильно

• Спасибо! Теперь буду знать как им отвечать.

• Согласна полностью с автором отзыва, кем только не представляются - а суть одна. Уже несколько их номеров в черном списке моего телефона, но их они меняют в 3 раза чаще, чем названия и дислокацию свою)))

• А еще фальшивые аккаунты на флампе с хвалебными отзывами себе шустро успевают делать. Ну смешно, положительные отзывы только от пользователей с нулевым рейтингом))

• только что послала на .уй звонившего. живу в другом городе давно, а эти твари каким-то магическим образом продают базы с номерами телефонов друг другу. то тюлень позвонит, то олень..