Отличный автосервис! Всем рекомендую! Хорошее отношение к клиентам начинается от регистрации авто на приемке и заканчивается выдачей авто ... Знают своё дело !!!
Спасибо, что находите время для отзыва, нам очень приятно Ваше внимание!
Мы делаем все, чтобы наши Клиенты остались довольны обслуживанием на нашем сервисе!
Для того чтобы обслуживание на нашем сервисе было максимально выгодным - участвуйте в наших акциях. С актуальными акциями Вы можете ознакомится на нашем сайте.
Команда F!T...
Команда F!T Service!
Команда F!T Service!
Уважаемый Клиент, пожалуйста, позвоните на наш многоканальный телефон 25-97-22 и выберите в голосовом меню цифру 4.
Вся подробная информация будет предоставлена Вам сотрудником Службы контроля качества работ!
Ждем Вашего звонка!
С уважением, команда F!T SERVICE!