ace12 написал 2 отзыва об этом месте

Получил я значит смску от фит сервиса, что мол гололёд надо переобуваться, спасибо вам фит сервис, напомнили, кликнул я по ссылочке в смске а там, "Ваш город определился как Самара .... выберите другой из списка" выбрал я Барнаул а там "Ваш город определился как . .... выберите другой из списка" и всё записаться негде. :(

Вообщем Маркетологам - 5...

Вообщем Маркетологам - 5 вебмастерам - 2 итого 3,5 и я НЕ записался на шиномонтаж.

Добрый день!

Большое спасибо за обратную связь.

Данная информация передана нашему отделу разработки, будем разбираться!

Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться.

5 комментариев

• Добрый день!

Большое спасибо за обратную связь.

Данная информация передана нашему отделу разработки, будем разбираться!

С уважением, команда F!T Service!

• зачем вам мои контактные данные?

• Добрый день!

Для нас очень важно оперативно урегулировать возникшую ситуацию и записать Ваш автомобиль на удобное для Вас время для проведения необходимых работ.

А также мы хотим поблагодарить Вас за то, что Вы не оставили данную ситуацию без внимания, и вручить Вам небольшой, но приятный подарок!:-)

Будем ждать Вашего ответа в комментариях к отзыву или в ЛС на Флампе!

• Комментарий скрыт

• Спасибо :)