Были два раза с семьей. Обслуживание на высоте! Персонал улыбчивый, облуживание очень быстрое. После посещения - всегда отличное настроение. А вчера доченька не доела тортик (точнее, практически его не съела) и девушка-официант предложила упаковать его с собой. Мы с радостью согласились) принесли все в красивом пакете, сам тортик был упакован в коробочку. Когда мы выходили, забыли про тортик. Девушка догнала нас почти у машины. Спасибо большое Вам за такой отличный сервис!! Желаю кофейне успеха и процветания!
Большое спасибо за Ваш отзыв!!!! Очень рады,что Вам понравилось у нас!!! Будем рады, видеть Вас снова!!!!!