С моего первого визита ничего не изменилось, к сожалению. В прошлый раз не зацепило настолько, что даже до отзыва руки не дошли 🙌

На этот раз пришла в "Шоколадницу" ужжжасно голодная, не дожидаясь меню попросила куриный суп с лапшой. Суп принесли, меню — нет. Действительно, зачем гостю что-то еще. Не предложили хлеб/булочку, просила суп — получи свой суп. 🍜Совершенно не соленый, кстати.

Когда подошла моя приятельница и ей принесли меню, мне снова не было предложено ничего, ок 👌 попросила сама. Выбирали мучительно долго, в итоге чая и смузи, которые мы хотели заказать, не оказалось, пришлось выбирать заново.

Шоколадный молочный коктейль — 👍 без нареканий: огромный объем и очень вкусно. Цезарь с креветками испортить сложно, но и это "Шоколаднице" удалось: одна из креветок 🍤 была с хвостом и частью панциря. Просто восхитительно! 😱

Музыка очень громкая, просьбу сделать тише официантка проигнорировала. Как и желание некоторых сделать заказ: то есть она принимает заказ у одного человека, разворачивается и уходит, не спросив, будет ли второй заказывать что-то.

Собственно, поэтому оценка только "Нормально", и то скорее потому, что собирались мы хорошей компанией и общая атмосфера сгладила все ужасы этого сЭрвиса 🙈

• а мне еще кажется странным - в нашей шоколаднице нет и не будет карт...странная сеть😏

• Я уже тоже задавала этот вопрос .. Сеть ведь ... Карты должны действовать ...