Столько всего уже понаписали про Lucky, что расписывать сочинение в стиле Как я провел этой ночью не вижу смысла. Отмечу те моменты, которые мне понравились.

1. Замечательный дресс код оказался не таким уж безупречным, видела пару барышень, которых я бы на порог не пустила. С другой стороны, на внешнем виде молодых людей взгляд отдыхал.

2. Отмечу...

2. Отмечу наличие нескольких танцполов. Я не любитель танцевать в клубах под попсу, поэтому для меня играли замечательные диджеи в первом зале. Наслаждалась)

3. В основном зале порадовал огромный бар во весь зал. Хорошая задумка, на мой взгляд, так как если вспомнить времена Зеркала, танцпол был пустой, люди сидели/стояли/танцевали непосредственно у бара и в данном случае эта возможность реализована отлично.

4. Бокалы. Не уверена, но кажется это был хрусталь или похож. В любом случае коктейли подают в красивых бокалах и их приятно держать в руках.

5. Людей не очень много. Не знаю, почему все это в минус записали. Опять же, вспоминая начало работы Зеркала когда приходилось просто протискиваться между людьми, считаю это большим плюсом. Никакой пьяный гопник тебя не ущипнет за попу, пока ты пытаешься пробраться к бару.

В целом, я не случайно вспомнила Зеркало. Lucky, как мне показалось, занял ту пустующую нишу, которая образовалась после затухшего, но когда-то многими очень любимого клуба, и это еще раз подтверждает обилие знакомых по Зеркалу лиц, которых я увидела здесь.

Отличное, комфортное место с приятными людьми и хорошей музыкой в малом зале)

P.S. А вот вход мог бы быть и бесплатным, а не 300 руб. Как-то это не ок

10 комментариев

• фото этого замечательного места нет случайно?

• Уже без меня много фото сделали другие фламперы

• А цены как?

Вход, депозит?

• О, кстати, про вход забыла отметить - 300 р, хотя я рассчитывала, что при таких условиях должен быть бесплатным

• Спасибо за информацию! )

• Видимо, девушка, которую так и не пустили в Lucky, заточила зуб и теперь ставит минусы всем моим, и не только моим, комментариям к данному клубу. Смешно)

• Действительно смешно) лови плюсы - восстановим равновесие в природе!

• согласна!!! в приличных клубах должен быть бесплатный вход ! как вода в ресторанах))) надеюсь вы донесли до руководство, как должно быть!

• То вам не нравится, что я Лаки хвалю, теперь вы недовольны, что я нашла у них минусы. Вы бы уже определились. А вот такое хорошие знание всех комментариев своего друга фимы наводит на мысль, не с одного ли аккаунта пишете. Пожалуй, спрошу об этом модераторов

• Конечно спросите!!! а потом напишите, что бы у людей сомнений не возникло, кто из нас врет)