Отличный 95-ый "экто"! В сравнении с "местными монополистами", эта АЗС пока радует качеством бензина. Даже не смотря на то, мне совсем не по пути, раз в неделю выбираю время и еду именно сюда. Ну или 98 у конкурентов, ибо ехать на их 95 стало грустно. И как я раньше ездил?)) Минусы: карта и чек после заправки, и совсем уж жлобская бонусная система!)
а вот я разочаровался в 95ом.
после проблем с двигателем, промыли форсунки.
Были очень грязные. Мастер сказал, чтобы заправлял только 92й, мол у нас на заводах нет на выходе 95го и его просто бадяжат присадками из 92го. У него самого мерс джип, и у него были те же проблемы с движком, которые прекратились после возврата к 92му.
Я так и деляю сейчас. С двигателем проблем теперь нет. Расход нормальный.
Как то так.
Слышал, ага. Завод изготовитель авто рекомендует лить 98, в крайнем случае 95. Поэтому и лью. 65 тыс км - полет нормальный (3 раза тьфу). Осенью свечи менял - вполне норм. В общем не жалуюсь.
да тут хоть заплюйся.))Но когда приходится менять недешёвые иридиевые свечи не исходившие своего ресурса, да ещё по новой цене, поневоле задумаешься.
Замена свечей, пусть даже иридиевых, не самый печальный вариант!))) я одно время на цеховой 92 в тойоту лил и радовался низкой цене.... Пока на Синюхе бензонасос не умер.))) Так что, у нас в стране хрен угадаешь где попадешь и на чем!)))
Таких историй мильон в гаражах рассказывается.
Мы осенью с товарищем до КошАгача доехали и потеряли ступичную гайку на его Чирок, на месте не смогли найти подходящую. Пока спали, ночью(!) из Барнаула приехал трварищ, который её не довернул, поставил, и мы поехали дальше.
На Укок.
В гаражах и не такое услышишь! Любят мужики за "чайком" истории потравить!))