Одно из мест, где реально модно оперативно найти нет ривиальный подарок. Искала другу, которому фиг угодишь, перебрала кучу вариантов, и гуляя по торговому центру набрела на Штуки. Порадовало, что посмотреть-пощупать-протестировать можно практически все и при этом продавец не стоит у тебя над душой с выражением лица, будто ты ему должен. В итоге, подарок таки нашла, друг остался доволен.
Спасибо) Мы ради, что смогли помочь. В ноябре приходите в наш новый отдел в ТРЦ "Арена". Подарков будет еще больше. Мы увеличим ассортимент в два раза.