Впервые после ребрендинга посетила барнаульское антикафе и была окончательно разочарована.

Место, никогда раньше не отличавшееся особым вкусом и интересным дизайном (как, например, во многих других заведениях подобной концепции за пределами Алтайского края) превратилось в сборище какого-то ужасного хлама на фоне откровенно непрофессиональных и эстетически отталкивающих граффити. Как правильно было отмечено бывалыми фламперами - антикафе превратилось в гараж.

На входе в "гараж" меня отнюдь неприветливо встретила хамоватая девушка-администратор с набитым ртом, не стесняющаяся жевать прямо на рабочем месте. И это еще один пункт, который просто визуально отталкивает посетителей. О каких "няшках" говорится в предыдущих отзывах, я так и не поняла. Неприятная, грузная, жующуя и "клюющая носом" администратор - позор руководству.

Кругом неуютные нагромождения мебели, страдающие ажитацией работники (или какие-то "местные", ведущие себя как дома и очевидно в деревне), разговаривающие так громко, насколько это вообще возможно, вызывают желание доплатить за дальнейшее "время непровождение" здесь.

Этакая закрытая тусовка "для своих", случайно попав в которую, чувствуешь себя белой вороной. Воспитанной и интеллигентной.

Единственным (да и то очень сомнительным) плюсом является месторасположение нынешнего антикафе. Да да, теперь найти его вполне реально! Наверное именно этот фактор послужил массовому "наплыву" школьников на "Три кита".

А теперь очередной повод для грусти и десятка недобрых комментариев (еще раз доказывающих интеллектуальный уровень этого заведения) специально для директора антикафе "Три кита":

Хотите приятно отдохнуть? - Добро пожаловать в "Синюю бороду". Отличный аналог антикафе, в котором никто не нарушит Вашего личного пространства, но при желании, составит интересную компанию за долгим диалогом под чашеку кофе.

P.S. Не поленитесь и зайдите просто ради оформления помещения и книжных полок, которые несомненно порадуют глаз ;)

А что касается антикафе, то... Не найдя кнопки "не рекомендовать никому", ставлю "плохо" и не желаю дальнейших успехов, в надежде на очередной ребрендинг, который, возможно, таки приведет к чему-то более стоящему.

• Ни в коем случае не хотела подобных ассоциаций с "Бородой". Руководство "Китов" как-то уж очень неровно дышит к этому месту, раз позволяет себе писать несимпатичные комментарии к отзывам о милейшей библиотеке. Было не очень приятно читать весь этот, простите, холивар, начатый директором антикафе. Думаю, самой правильной реакцией на негативный для компании отзыв, было бы предложение посетить автору "Три кита" снова, чтобы изменить свое мнение о месте. Согласитись, от персонала ничего за приветливую улыбку не убудет, а пару "подаренных" сотен особого урона бюджету не нанесут. Но вышло то, что вышло. И за "войну" между двумя конкурирующими заведениями отвечает только спровоцировавший ее Евгений.

И, кстати, юридическую помощь ребятам стоило предложить во время разбирательств с казино в заведении, или что там у них было? ;)

• Катарина, если Вы хотите обсудить какой то другой отзыв или комментарий к нашему или тем более к другому заведению, то напишите, пожалуйста, про это в том месте, где Вы его прочитали. Иначе сложно понять, о чём идет речь.

С нашей стороны никакой войны нет. Мы занимаемся своим любимым делом и ни с кем воевать не собираемся.

В Антикафе "Три Кита" нет и никогда не было никаких азартных игр, запрещен алкоголь и курение, мы несем миссию здорового образа жизни, альтернативного умного отдыха для молодежи и взрослого населения.

Разбирательство было в другом Антикафе, которое называлось "My land", насколько нам известно, из-за игр в покер на интерес. Но ни владельцы Антикафе "Три Кита", ни наши сотрудники не имеют никакого отношения к существовавшему ранее Антикафе "My land".

Еще раз благодарим Вас за мнение и приглашаем посетить наши мероприятия и прочувствовать их атмосферу, например:

"Свободный Микрофон" https://vk.com/freemckit...

Игра "Мафия" https://vk.com/omerto.anticafe22...

Игротека https://vk.com/kitgames...

• Катарина, спасибо Вам за отзыв! Нам важно любое мнение и мы внимательно относимся к каждому отзыву.

Что касается интерьера - это вещь субъективная. Нам жаль, что Вам он не понравился, но многие люди довольны и мы рады, что к нам приходят ради общения с интересными людьми, лучших позитивных эмоций и интересного времяпровождения.

В скором времени мы выложим здесь фотографии, чтобы все читатели смогли самостоятельно оценить наше помещение. А лучше всего прийти к нам и оценить все в живую.

Просим вас сообщить дату и желательно время вашего посещения, чтобы мы смогли определить, какой из администраторов вас недостаточно приветливо встретил. Мы, как никто другой, заинтересованы в хорошей работе наших сотрудников и ко всем фактам недовольства относимся с большим вниманием. К сожалению, пока ни одного достоверного факта недобросовестной работы администраторов выявить не удалось. Надеемся, что вы сможете нам помочь, сообщив дату, время и детали встречи с нашим администратором.

Наши площади позволяют проводить достаточно массовые мероприятия, концерты, игротеки, тренинги, кинопросмотры и многое другое. Действительно, у нас бывает шумно, когда проходят крупные мероприятия и приходит много посетителей, но это случается не каждый день. В остальное время тихо, спокойно, и никогда никто Вас не потревожит в Вашем уединении. Следите за нашей афишей или уточняйте по телефону, что у нас проходит и удовлетворяют ли текущие условия Вашим потребностям.

Также Вы можете разместиться в отдельном уютном или конференц-зале. У нас есть услуга аренды залов по приемлемым ценам.

Желаем вам успехов и ждём в гости ещё!