В воскресенье были с подругой в этом месте, действительно очень приятная атфосфера и куча игр, администраторы радушные и с хорошим чувством юмора)
Девочка-администратор в конце дня угощала всех невидимым печеньем(это фишка этого антикафе, попробуйте обязательно, когда там окажетесь)!А парень-администратор научил как правильно разговаривать с шаром(это тоже игра, шарик на голосовом управлении -хорошая штука, мы с подругой изрядно посмеялись,когда кричали на игрушечный шар и ждали,что он начнет крутиться). В общем, если ты хочешь провести время в тепле и кучей игр приходи!
Анна, спасибо вам! Кстати, когда заканчивается невидимое печенье, мы угощаем всех вполне видимым вкусным печеньем. Приходите в следующий раз попробовать)