Дела наверно у салона идут хорошо, раз на женскую стрижку можно записаться только на апрель, но я удивлена ответу по телефону, указанному тут на Флампе.

Звоню, мне отвечают "Алло!", я удивляюсь, что не слышу "Салон красоты Барселона, чем я могу помочь" или хоть что-то в этом роде, спрашиваю "А куда я попала?", мне говорят "Александра Голикова". Я опять-таки не понимаю, что за Александра, думаю, ну ладно, дальше уже спросила, "а я могу записаться в салон Барселона?" ну и дальше разговор уже нормально идёт.

В общем, мой отзыв исключительно по ответу на телефон, надо либо номер на Флампе менять, либо как-то что-то. В общем, не пугайтесь, если позвоните в салон, а вам ответят "Алло!"

5 комментариев

• Наверное,просто Александра Голикова и ответила по телефону Вам,и так как тут все пишут о ней хорошо,она думает,что её все должны знать и так ответила😊я тоже хотела записаться,но места только на апрель ...

• да наверно😌. но с другой стороны, отзывы оставили те, кто уже ходил, а новые-то могут быть не в курсе

• это был сарказм))))Вы абсолютно правы в том,что кто отвечает на звонок в салоне,должен представиться и сказать название салона.

• а может номер указан не салона,а личный номер Александры...что тоже как то не очень удобно))постоянно придётся говорить о том.что этот номер указан в контактах к салону Барселона и я хотела записаться на стрижку.

• Добрый день, в контактах указан мой личный номер, потому что очень часто , на вопросы задаваемые по телефону никто кроме меня ответить не может) в соц сетях на меня тоже легко выйти и проконсультироваться) поэтому мы упростили все до нельзя, еще ни одного человека я не обошла стороной в консультации ) а по поводу записей, действительно , ко мне записи на апрель-май